HUMANA...

Se me demoras,

Justo é que eu me ponha a te esperar

Porque, me cativaste...

Não importa onde, ou com quem, estavas

Ou estiveste; o importante é que chegues.

Se me tardas em responder,

Não me importa quando, mas, sim

Que me cheguem as tuas palavras,

O mais importante, porque se retira

O eco das minhas apreensões.

O mais importante mesmo é que:

Quando nos estreitamos nos tornamos um só, entregues,

Afogados um no outro; sem demora o amor se faz – Pleno;

E no aconchego da cama onde o tempo não existe – Humana, pequena..., vivo o melhor dos sonhos, sem fantasmas ou definições, apenas experimentando do amor.

Se, incondicionalidades, não sei,

Dos conceitos se ocupa a razão.

O meu coração...

Preocupa-se na espera,

Alegre e efetivo cuida na chegada,

Guiado por razões que a própria razão nem desconfia,

Fiel a esse sentimento, segue como todo amante, esperançoso,

Amando-te!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3109054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.