Coisas de Garoto

O tempo passa tão de repente,

A gente quase não vê isto acontecer,

Dai então ouvimos uma daquelas músicas,

Que marcaram nossas vidas, nossa época,

E por um instante, vivemos tudo aquilo novamente,

Revivemos tudo aquilo e até o que nem mesmo vivemos,

Podemos voltar e sentir toda aquela emoção,

De tempos que já ficaram para traz!

E saber que tudo valeu a pena, mas que agora faríamos tudo diferente,

Pra que tentar repetir a cena?

Encontrar aquela menina, de olhar tímido,

Que nos fazia perder a voz,

E nos momentos que estávamos a sós,

Vivíamos intensamente em um dia,

O que podíamos levar para vida inteira!

Coisa de garotos, coisa de adolescente!

Mas a gente aprende e entende que o sonho não acabou,

Apenas mudamos o cenário,

Quem sabe iremos comemorar um centenário,

E aquela música do passado,

Que ouvíamos a sós ou acompanhado,

Traz-nos de volta as lembranças,

É bom estar vivo e poder lembrar,

Ter uma estória pra contar,

Que muitos caminhos foram trilhados,

Mas os objetivos foram alcançados,

Chegamos até aqui, mas o tempo não para,

A estrada é longa, parar, acho que não, nem pensar.