DENSA NEVE

Disseram-lhe que a vida era doce e leve como os sonhos de algodão.

Acreditou vestindo-se de noiva, belas flores brancas nas mãos.

Decepcionou-se ao confirmar na balança de seu quarto, que o gramo

do açúcar cristal pesava mais que um quilo de chumbo.

Desorientada, voltou a estudar os planos entregues por todos aqueles

projetistas que calculam a construção do amor eterno.

Se aqueles caminhos tinham sido desenhados com o lápis de ponta macia, o grafite perfeito para esfumaçar e dar brilho ao duro paralelepípedo, em que momento a matemática se equivocou e sua estrada viu-se emperrada com uma densa neve?

Millarray
Enviado por Millarray em 27/07/2011
Código do texto: T3122080
Classificação de conteúdo: seguro