FAZ DE CONTA
 
Procuro minha liberdade
que me isolou como um prisioneiro
de meus sonhos
quero ouvir o chamado dos meus direitos
para cultivar minha imaginação...
 
na loucura de minha existências
nada sei, porque o que é errado
é retrato falado de uma sociedade corrupta
e o que é certo tem seus direitos cassados...
 
A vida é um teatro e a platéia,
são depressivos espectadores
que vivem se alimentando da fé
de uma oração onde uma lagrima
é o sentimento da alma....
 
faço parte do faz de conta que acredito
para poder semear o meu dia de amanha
onde ainda acredito na força da justiça divina
que não abandona sua criação..
 
Rogério Miranda
Poeta da paz