MEUS LIMITES

acordei, escutando um verso que alma recitava para a fé,
e procurei nos sonhos as lembranças de uma noite,
e recordei quando Deus, me colocou no caminho da paz.
Foi de um gesto simples que deixou meu coração,
a vontade para procurar a senda que Deus pos em
destino para conhecer as lagrimas da dor.
Mas com sua benção, lutei e me perdoei, fazendo
do sacrifício a superação de meus limites, e encontrei
a alegria de meu coração alimentando as flores,
que convidam os pássaros, para brincarem de cantar
em seus galhos.

Rogério Miranda
poeta da paz