Prosa Poeticamente Prosada

Eu não sei o que raios é uma prosa poética

Mas como eu me cansei de publicar umas coisas na seção de pensamentos]

Então imagino que isso aqui deva ser uma parada profética

Onde você conta uma história qualquer rimando as coisas e projetando futuros fragmentos]

Pra mim não faz o menor sentido quererem misturar poesia e prosa numa coisa só]

Mas também não faz sentido querer criticar uma coisa que não nasceu pra ser estática]

Gente que nem eu que finge escrever pra falar besteira é de dar dó

Mas também não faz sentido auto depreciação pública no mar virtual de curiosidades pragmáticas]

Rimar cansa a vista e cansa a mente cansada

Então deixa a rima pra lá e vamos partir pra prosa poética sem rimar nada]

Já que embora poesia não sugira rimas e essas coisas de gente de águas passadas]

Não tem jeito e acabo caindo nas malditas rimas pra depois ficar olhando e pensando como as palavras ficam encaixadas]

E daí acabou o que tinha pra escrever aqui

Metalinguisticamente enterrado num terreno do tipo sambaqui

Onde todo o tipo de fragmentos fossilisados ficam guardados

E toda a sorte de pensamentos sortidos e avulsos dormem sem serem incomodados