TEMPO GUIADO POR UMA ESTRELA

A saudade do tempo, alimenta o espírito com a oração,
do amanhecer, traz de volta a esperança, para encontrar
forças, e seguir a missão de Deus.
Do ventre da terra sai o alimento da alma,
deixando o tempo na esperança de encontra
uma poesia, que faça o tempo esquecer a dor
que Deus prometeu curar.
A realidade da flor, é a beleza do tempo que
cuidou com carinho de um amor que Deus abençoou;
E fez com que o tempo fosse caprichoso com o nascimento
 de seu filho que foi guiado por uma estrela para
a felicidade do céu.
O carinho que o tempo teve, quando um coração
recebeu a visita de um anjo, para anunciar as boas
novas do destino; o mundo se transformou, dando
a fé todo tempo do mundo para semear a  paz...
Até os dias de hoje, sua palavra é a misericórdia
e a salvação do tempo que se perderam nos sonhos
que viraram pesadelos.



Rogério Miranda
poeta da paz