SOBREVIVÊNCIA!
 
Sobreviver a este momento em que a vida
abriu uma caixa de surpresa
onde lagrimas da incerteza
romperam a noite,
para amanhecer no destino da fé...
 
Noite sombria
algoz de uma aventura
do medo de amanhecer
perdido nos braços
da vida...
 
Fonte de esperança
que se renova em cada oração
solte-me das amarras deste pesadelo
liberte-me do leito da dor
deixe sobreviver viver acompanhado
de meus sonhos...
 
Quero a liberdade
de um verso e não ser prisioneiro
de um passado amaldiçoado
este  que morreu e sobrevive
na proteção de um anjo que me guia
 
Rogério Miranda
poeta da paz