O pensamento e o vento

O pensamento caminha mais rápido que o vento e carrega o sentimento de amor que vai pousar suavemente num coração sedento, e, depois, intensamente vivenciando os dois, a sensação indescritível de amar, e, nunca mais um do outro se afastar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 05/08/2011
Código do texto: T3141483