Vizinha virtual

Mais uma noite em claro

Aproveitando pra navegar

Alguém como companhia

Mais um alguém pra encontrar.

Juliana é a identificação

Desejo é seu parafrasear

Decifra o que é viver

Como explica o que é estar.

Em sua real simpatia

Um momento de gostar

Em seu vasto vocabulário

Seu corpo em meu imaginar.

Numa frase seus belos seios

Num texto consigo te amar

Em três linhas uma conquista

Em dez podemos transar.

Nesta noite te amei

Na seguinte um recíproco enamorar

Em todas, uma transa

Quero contigo me casar.

Onde te encontro?

Em casa vou te esperar

Se quero me surpreender?

Ao meu lado sempre ousou estar.

Juliana é minha vizinha

A mais bela que poderia desejar

E assim começa num beijo

Até onde a imaginação nos levar.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 10/12/2006
Código do texto: T314348