L Á E A Q U I

LÁ E AQUI

Se eu vier pra cá não venho hoje,

venho depois,

bem depois

Agora, não estou aqui,

estou lá, bem lá,

só o meu corpo está aqui

Sou quântico?

Não sou!

Só sou amor

Estou lá, por que?

somente lá

está minha outra

parte no amor

Amor é plural, bem plural

nada de um sozinho

sozinho não faço ninho

E Ela é todos

Ela para amar corpo e alma

todos para amar

nos encontros humanos

Vou depois, fico depois

agora estou aqui, só aqui,

meu corpo...

Vou onde está o meu ideal,

o grande amor...

Lá e aqui, meus endereços...

evaldodaveiga@yahoo.com.br