Sem inspiração para títulos hoje...

Sempre quis coisas tão simples. Acho que esse "querer" menos me fez uma pessoa "menos" também...

Tudo pra mim era ser feliz. Nem que a felicidade estivesse em um buraco beeem fundo! Eu iria buscá-la. Sem medos!

Hoje tudo mudou. Além da felicidade, tenho necessidades! Não posso simplesmente me enfiar em qualquer buraco a procura do que me faz bem! Hoje eu penso. Meu racionalismo chega antes do impulso da minha emoção. E isso as vezes me faz tão mal. Me sufoca. Nem sempre sei como agir ou o que fazer...Minhas auto-cobranças acabam por ser maiores que meu prazer em simplesmente viver e ser feliz!

Que eu mude essa situação....

Amém!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 12/08/2011
Código do texto: T3154995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.