Malandra felicidade

As pessoas são felizes, eu é que não sei achar a felicidade..

Se não, talvez ela esteja guardada num cofrinho, ou passeando com outro, ou vai ver ela também está perdida.

Ou será que ela ta em liquidação?

Estendida numa vitrine de loja, e sendo embalada em sacolas pra ser entregue no natal.

Acho mesmo é que ela deve ta em alguma esquina, com uma garrafa de cerveja na mão, fazendo os outros rirem.

Sei lá, só sei que por aqui ela só deu passagem e vista de que tava viva, deixou as malas e saiu de novo, acho que foi tomar umas e dançar, mas pelo visto que ela deixou a bagagem e se alojou por aqui, parece que ela vai voltar..

Aline S Silva
Enviado por Aline S Silva em 12/12/2006
Código do texto: T315680
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.