Sinestesia

Sinestesia

Delasnieve Daspet

.

Fecho os olhos atentos,

Tua imagem surge em minha mente.

Devagar, torna-se brilhante...

Toma conta, preenche os vazios!

.

Ouço tua voz, na imaginação.

Teu riso, cristalino, é agradável;

Tua lembrança é quente, macia, suave.

.

Fraca aragem,

Saia de minha mente,

Faze-te presente...

DD_Campo Grande, 22.03.11