Quer viver comigo?

Quando somos jovens, nada basta, nada está bom.

Sentimentos que afloram quando menos esperamos. Primeiro beijo, primeiro amor, primeiro tudoo. Sentimentos que se confundem e que se contrastam. Tudo muito intenso...; mas é exatamente tudo isso que faz da nossa vida, algo incrível de se viver! A intensidade que a vida tem quando nos convida a viver.

Por isso, viva. Viva cada segundinho como se ele fosse o último. Deixe de lado sentimentos ruins e não esqueça: A vida não pára, você quer acompanhá-la, ou você vai parar?

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 13/08/2011
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3157616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.