TEMPESTADE ESPIRITUAL

Eu sou o vento que fustiga teu corpo e desperta em ti a noção do real. Sou a revolta onda que te empurra à abissais profundidades e afoga a imobilidade do teu cérebro. Sou o terremoto a sacudir o teu espírito, derrubando as convicções ilusórias da matéria. Sou o rio transbordante que carrega teus miasmas, limpando o lodo pútrido em que vegetas. Sou o tsunami que abala as estruturas caducas dos teus pensamentos, perturbando teus conceitos e levando de roldão teu egocentrismo enclausurado. Sou o movimento dolorido e curativo a higienizar tuas feridas. Sou necessária e vital. Eu sou a tempestade espiritual que antecede a bonanza da alma.

Giustina
Enviado por Giustina em 14/08/2011
Código do texto: T3158862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.