AS NOITES DOS POETAS
 
Noites solitárias de poetas espalhados
compondo versos de saudades e solidão
ouvindo a canção da imaginação,
sendo tocada pela orquestra das estrelas...
 
Noites fiés companheiras dos poetas solitários
que alimenta a loucura de seus poemas e
fantasia suas poesias com o brilho
dos cometas perdidos...
 
Noites que encontram nos poetas
recordações vividas em prosas e versos,
chamando emoções para dançar ao
som da saudade....
 
Noites fantasiadas com o brilho
da imaginação perdida entre
versos que procuram
mais um tempo que foi o reino
de uma noite de paixão...
 
Rogério Miranda
poeta da paz