De tanto te querer

Tudo que eu queria saber é se quando você me olha, você sente o mesmo que eu sinto quando você passa perto de mim.

Se você me observa sem que eu perceba, mesmo eu estando sempre atrás de você e você nunca notou.

Mas eu tenho medo e talvez o que eu queira saber, só é uma ilusão transparente que a minha mente alimenta quando pensa que poderia tê-lo.

E como cobrar isso de você se você não tem culpa se eu te quero tanto...

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 22/08/2011
Código do texto: T3175218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.