MINHAS METADES (BVIW)

Metade de mim é ilusão que ficou nos escaninhos do coração. Outra metade é a constatação de que os sonhos se perderam nas brumas da existência.

Metade de mim é juventude sem pudor e medos, a apostar na concretização dos ideais. Outra metade é o corpo desgastado pelas intempéries, que o reflexo constata no espelho.

Metade de mim ainda luta contra o vento forte da injustiça e da desigualdade, imaginando construir um mundo melhor. Outra metade é frustração por ver meu mundo imaginado não se concretizar.

Metade de mim é sol que aquece a alma certos dias, espalhando luz e calor por onde passo. Outra metade é céu cinzento, onde a depressão, sorrateira, se instala.

Minhas metades caminham paralelas, como a fazer de mim duas pessoas. Mas similares são, na eterna busca que sempre personalizou a minha alma.

Sou jovem? Sou velha? Não sei. Metade de mim ainda é menina. A outra é maturidade.

# Inspirada em "METADE", do meu amado ídolo

OSWALDO MONTENEGRO.

(Prata no BVIW)

# Visitem o blog da Marília Paixão. Está um must!

Giustina
Enviado por Giustina em 23/08/2011
Código do texto: T3177447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.