A REALIDADE DO EU SOU...
 
Perdi-me na realidade do que eu sou,
procuro uma saída no labirinto da emoção
e encontro o abismo da ilusão sem vida,
sentindo o vazio que entorpece
na duvida de tenho a companhia
de minhas esperanças...
 
Promessas que voaram para o horizonte
não voltaram deixando a ausência
de um sentimento sem razão e sem destino,
tranco-me em minha solidão para esquecer
que existo neste mundo,
onde não sou mais capaz de viver...
 
Sou fuga na despedida de uma emoção
sem ter uma porta para explorar
o gosto de meus sonhos que
voam para onde eu não consigo
encontrar a aventura para
poder viver sem dor...
 
 
Rogério Miranda
poeta da paz