website da imagem: flaholiveira.blogspot.com

PALAVRAS

Gosto do gosto das palavras nas linhas e nas entrelinhas.Saboreio-as soletrando os sentimentos que elas descrevem. Quando as escrevo elas  escorrem de mim. Quando as leio elas escorrem em mim.