Declaração das boas velhas

As letras que aqui combino já estão viciadas.

As palavras sozinhas se formam, se o assunto é de velho sabido e não é mais segredo.

Agora eu tenho medo.

Do sentimento que me deixa não dormir.

O que me faz sentir que meu mundo pára e o teu gira...

O que me faz sentir distante e me pede insistente, incessante que eu corra pra te ver.

Mas quem me dirá os caminhos do seu coração?

E quem irá dizer o que a vida, agora, apronta?

Me conta! Não demora...

Mas se um dia, meu caro luar, deus a mim der ti, prometo não faltar sol, para a noite fazer-te brilhar.

E estrelas não vão faltar...

Prometo enfeitar o céu, a terra e o mar.

Toda noite de luar será inesquecível.

Não posso dizer, mas se quiseres, observe meu olhar:

As frases já correm se mostrando abertamente pelos meus olhos que anunciam as boas velhas: Eu te amo.

Marry
Enviado por Marry em 07/07/2005
Reeditado em 25/09/2005
Código do texto: T31957