RASTROS
 
Eis-me aqui, diante de você, totalmente liberta de amarras e de circunscrição das palavras. Não minto. Estou vestida em trajes de gala da curiosidade. Mansamente, você quebra meu silêncio. Quebra minhas páginas. Quebra minhas regras. Revela para mim mesma os meus anversos e os meus avessos. Confesso-lhe então: broto quando você me borda, me aborda, me leva a bordo. Quando me atrevo, abasteço-me de estrelas, me aconchego no seu dengo, me esparramo no seu sorriso. Diante de você, que bom! não preciso de sonho ou razão, apenas coração.