Alma da poetiza

A sua alma se alimenta do sentimento de amor e a sua poesia é a sua alma terna e delicada como uma linda e perfumada flor perene que sempre viçosa permanece,porque a seiva do amor a abastece.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 09/09/2011
Código do texto: T3209304