Marinheira de Primeira...

Lembra-te daquele encontro
na penumbrosa  boate?
Os toques, a incursão atrevida,
justamente em área proibida.
Desejos ultra ferventes,
corpos em alta voltagem.
Eu, insandecida te beijei.
Nem  pergunte
o quanto mais eu  avancei,
ou mesmo de onde
tanta coragem  tirei.
Eu,dezesseis, você  quinze.
A cabeça rodopiava de loucuras,
os olhos alagados de luxúria
fotografavam cenas de mãos ansiosas
em ousados jogos sensuais.
Perdemos a noção de tempo e hora,
só a estranha pergunta nos despertou:
- Teus  documentos,  por favor.
jray
Enviado por jray em 10/09/2011
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T3212511
Classificação de conteúdo: seguro