MULHER SERIA DO UNIVERSO
 
Mulher em sua existência
habita no reino de Deus
que é o amor puro de uma flor
no jardim de teus sonhos...
 
Na revelação do universo
foste coroada  a rainha da beleza
e a madrinha do amor, és a sereia da natureza
bailando no universo...
 
Sua beleza é perfeição de um olhar
que admira a obra de arte do criador,
sua intuição roda e gira em
torno de sua virtude completando
o ciclo da vida...
 
Tens o poder da criação
e a força da união
seu carinho é uma benção
suas palavras é uma oração
seu amor tem o poder da ressurreição...
 
Rogério Miranda
poeta da paz