Razões para amar alguém 2

"...Então, para amar, não existem motivos!"

Realmente, para amar não existem motivos, pelo menos não os racionais.

Estar ao lado num engarrafamento monstruoso, e achar tudo lindo.

Acordar no meio da noite só para ver se ela está dormindo bem.

Ver algo e imediatamente lembrar-se dela.

Dar um presentinho ou flores, sem motivo.

Rir sozinho ao se lembrar de algo que conversaram.

“Ver” seu sorriso quando falam ao telefone ou pela internet.

Saber, com certeza, a sua reação diante de determinado fato.

Sentir saudades, apesar de não ter passado nem uma hora da última vez em que se viram.

Pular de alegria quando recebe um “torpedo” no celular, e ficar triste quando o “torpedo” é da operadora.

Fazer compras no supermecado, mesmo este estando lotado e no fim ter pego a caixa mais lerda da face da terra.

Achar tudo engraçado quando estão juntos, apesar das pessoas em volta não estarem enxergando nada engraçado.

Conversarem quando algo não vai bem, antes que esse "algo" crie vida própria.

Fazer-lhe carinho até que pegue no sono e cantar, apesar da péssima voz, para ela dormir.

Não ter a menor pressa de chegar a qualquer lugar quando estão de carro.

Dar uma última olhadinha para dentro do quarto ao sair para trabalhar e deixa-la em casa.

Aproveitar cada minuto possível, juntos.

Ouvir as músicas que ela gosta, algumas em especial, até "furar" o CD.

Ser amigo, companheiro e amante, SEMPRE.

Sentir o coração acelerando ao lembrar-se do seu sorriso

Preocupar-se com o seu (dela) excesso de trabalho.

Ser dois que são quase um e, um dia, quem sabe, virem a ser três (ou mais)!!!

É, para que razão, afinal !!!!??

OBS: Não sou escritor, poeta ou qualquer coisa que o valha, esse texto é uma mal arranjada continuação de outro que muito me emocionou.

Fernando César Marq
Enviado por Fernando César Marq em 18/12/2006
Código do texto: T321824