MANDAMENOS DO AMOR
 
Porque pessoas se escondem atrás de falsos testemunhos,
e tem veneno na língua, freqüentam templos na beira
da calçada e só tem mentiras para fazer intriga
com seus semelhantes...
 
A vaidade é sua conduta,
a obrigação é uma mera coincidência
a fé é uma moda de vitrine que
vive na escuridão da ignorância...
 
Tem gente que engana pela aparência
mas sua essência não mente,
pois suas palavras são venenosas
que doem a inteligência alheia...
 
Deus escreve certo por linhas tortas
e no livre arbítrio quem rejeitar
seus filhos esta ignorando
os mandamentos do amor da criação...
 
Rogério Miranda
poeta da paz