EU QUERO

Eu quero você como mulher e amiga,

matando meus fantasmas e tudo o que me intriga.

Quero você do meu lado

me ensinando a ensinar coisas

que nunca pensei saber,

quero acorda pela manhã

e olhar teu sorriso ao anoitecer,

quero tudo isso e muito mais que me venha,

quero o que tu queres ao teu bel prazer.

Quero muito mais ainda,

entender teus mistérios,

teus ciúmes,

teus segredos mais sérios.

Quero ser tudo o que queres que eu seja,

queira deus que eu possa ser,

mas quero que meu esforço seja tudo o que enseja.

Quero teu amor na cama, na cozinha,

no banheiro,

quero ser teu cozinheiro,

teu amante, quero atrás,

quero avante.

Quero tudo que vem de você,

seus olhos, sua boca,

quero muito mais ainda,

quero enveredar nos teus mistérios.

Desculpa mais hoje quero que você sorria das minhas palhaçadas,