Ondas no Tempo.

Ondas no Tempo.

Delasnieve Daspet

,

Como uma pedra

Que se joga no rio

Venho formando ondas no tempo.

,

Nada importa.

Onde eu vá

Sempre estarei sozinha.

,

Já não pertenço a lugar algum.

Tudo que me resta são sonhos.

Agora é tarde para mudar,

- Está tudo feito! -

A chuva continua caindo.

,

Chuva fina e constante.

Olho a chuva,

Não suporto mais vê-la cair...

,

Findou o inverno

E a primavera com seus brotos e flores

Já surge nas árvores,

Na curva dos dias de sol.

,

Repouso minha poesia e meu canto

Numa quimera!

Caminho ao teu encontro,

Beijarei tua boca cheia de palavras,

E a saudade líquida fluirá rolando face afora.

.

Delasnieve Daspet

05-10-2002

Campo Grande MS