UM ANO DE RECANTO

Para não passar em branco,

a fim de que não faltem umas linhas –

poucas linhas de expressão –

abro com os amigos meu coração...

Aqui cheguei já faz um ano.

e o cerrar das cortinas, o descer dos panos

de um tempo que se foi,

é apenas a concretização de um momento...

Por aqui encontrei amigos.

Aqui estabeleci relacionamentos

e foram bons os momentos

de compartilhar.

Aqui redescobri o prazer da leitura

e me encontrei com esta gostosura

que é o prazer da escrita.

Aqui fiz leitores cativos;

visitadores contumazes de minha escrivaninha.

E como emoção que não era só minha

li comentários de apreço

daqueles a quem meus textos ofereço.

Mais que leitores, fiz amigos.

E amigo é coisa pra se guardar

no coração;

pra se viver com emoção

e ter pra sempre!

Amizade não morre,

como leitor não se perde!

Leitor se constrói com texto.

E foi a busca desse texto verdadeiro

que me fez um escrevente:

de sentimentos;

de emoções;

de pensamentos;

de verdades (mesmo que apenas minhas)...

Dedico a todos estes amigos-leitores

as aventuras de meus personagens,

as imagens de minhas palavras,

as idéias de meus pensamentos.

Ao longo de uma dúzia de meses

estive por aqui. E permaneci.

Porque houve leitores que me estimularam.

O que está aí publicado

e o que ainda há de vir

pertence a vocês, meus amigos-leitores.

Obrigado!

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 22/12/2006
Reeditado em 22/12/2006
Código do texto: T325073