O grande segredo

O grande segredo da passagem por este planeta é saber preservar a memória que é permanente mesmo quando deixamos o corpo, é o armazém da beleza. Vamos conservar a que resta, os próximos anos podem esconder a beleza de incrível figura.

Estou pensativa, próprio destes tempos de introspecção, tantos anos se passaram e parece que revejo os acontecimentos com precisão, erros e acertos, mas com paciência e resignação sem julgamentos, são fatos que conduziram e conduzem a novas experiências. Se não fossem estas memórias a existência seria vazia.

Muitos pensamentos deveriam ser ditos, mas a escrita e a magia humana são prerrogativas desta espécie de vida – o homem. A palavra escrita é eterna, fica, a falada pode desaparecer, mas fica a emoção do rosto presente. Penso que se complementam, necessidades do viver.

Nerah
Enviado por Nerah em 12/10/2011
Código do texto: T3273245
Classificação de conteúdo: seguro