BRASIL SEU VOTO DE PROTESTO

Esta chegando a hora de mudar o Brasil, e libertar
esta terra abençoada, das mãos daqueles levam o direito
de seu povo, para os cofres da impunidade...
Mas votar em quem?, Qual a mentira que vai se eleger
este ano...Aquela da fila do hospital? Ou das crianças
que dormem na sombra da corrupção...também pode
ser aquela dos transporte barato, das conduções que
não existe...
Esta na hora do Brasil ser comandado por quem ama
esta gente...por quem não subestima a inteligência
de seu povo, e por quem tem compromisso com a verdade.
Dando aos filhos desta terra, dignidade para viver de
seus direitos...
Brasil este povo te ama, mas seus comandantes
assassinam suas florestas, contrabandeiam suas
espécies, roubam suas riquezas e seu povo vive
na miséria...
Brasil sua bandeira tem o verde que te estão
roubando, seus filhos não tem o direito do
amarelo de sua riqueza, mas o azul estrelado
de se céu, ninguém mete a mão...
Brasil seu volto é de protesto, e agora que
esta chegando a hora da mudança, todo político
é um herói, disfarçado com a mentira do faz
de conta. Seus filhos sem nada entender,
elegem o interesse da falta de cultura,
e a proliferação de moradias a beira da miséria...
Brasil, mas uma vez misturamos todos os políticos
e não encontramos um líder. Continuaremos
a conviver com a falta de estrutura, produzindo
misérias, e assistir pagando com um salário
mínimo, para sustentar a corrupção nojenta
do poder...
 

Rogério Miranda
poeta da paz