DESPOESIA
 
No mar revolto da vida,
Teço hoje minha despoesia imprecisa
Desconexa, ressabiada e apesar disso
Esperançosa e otimista...
Não ao clamor inglório de capitalistas!
Não aos robôs humanos que matam sonhos...
Não ao filho desempregado, em véspera de ser pai...
Não ao acidente de carro,
Não aos acidentes da vida!
Há esperança no amanhã que cresce em bebês que chegam...
Há esperança na vivacidade dos sobrinhos e neta que brincam!
Há vida emergindo de escombros...
Há sonhos germinando...
Eclodem raios luminosos em densa noite...
Raiará o novo dia!





Assista:

Amália Rodrigues -
Acho inúteis as palavras


INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 15/10/2011
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T3278554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.