A VIDA É UM SONHO
 
Procuro viver na promessa divina
busco na fé a emoção d vida
e em agradecimento louvo
a vitória que fez conhecer
um caminho onde acreditar
é a certeza que o amanha
será outro dia...
 
Acredito nos sonhos
e eles em mim
fazemos uma parceria
em que um ajuda o outro
eu sonho e ele materializa meus sonhos...
 
E assim nos relacionamos
eu o mantenho-o vivo
e ele realiza meus desejos
e juntos conhecemos um mundo
de possibilidades reais...
 
Minha vida é um sonho
sem ele fico prisioneiro
do nada, por isso
busco nos sonhos a liberdade
de viver minha realidade...
 
Rogério Miranda
poeta da paz