...e agora

...e depois de muito tempo eu suspirei por alguém...um alguém que nem sequer sabe as horas do meu dia, as lágrimas da minha alegria, ou mesmo a verdade das minhas mentiras.

...e depois de muito tempo analisando, eu continuo sonhando.

...e decido nunca mais suspirar, então vem aquela íris brilhante e acaba por matar todos meus pensamentos negativos, me anima, me eleva, me deixa perceber que talvez meus muros virem pontes

...e entre a mistura de sabores, onde verti tanto peito em busca de amores, a verdade é que jamais conheci uma roda tão quadrada quanto eu, que quando na verdade deveria fluir , eu simplesmente me treme oe me coloco a sorrir.

...e agora que talvez seja , como irei saber se penso demais e pensando perco tempo, e de noite rebobinando detalhes mínimos eu posso te perder por um fio de destino.