SEMPRE O AMOR

Oi linda, e aí?

Tá vendo?

A vida é assim!!!...

Corro, corro, até a exaustão...

Não tem jeito...

às vezes melhor ir devagar...

Questão de idade? Talvez sim, talvez não...

Em verdade preciso adequar o ritmo...

Você logo ali, um pouco mais, você aqui....

Tantas reticências...

Mas a vida é assim...

RE...TI...CÊN...CIAS...

Estamos juntos, valeu buscar...

Correndo, indo devagar,

adequando os movimentos,

mas sempre buscando...!

Quantas reticências...

RETICÊNCIAS!!!

É a vida...

Reticências...

Exclamações!!!

é o

Amor...

SEMPRE O AMOR!!!