TRISTEZA

Me envolve a tristeza como uma bruma, fazendo de minha alma dias cinzentos. Difícil vislumbrar a estrada e, cambaleante, me guio pelo aroma que a espiritualidade me envia. Não estou só, eu sei. Na minha mão sinto a mão amiga do anjo que, firmemente, segue ao meu lado. Busco no cosmos a energia revigorante da fonte geradora de luz. Nesse canal energético acalmo meu espírito que, mesmo triste, acredita na força motriz que não me desampara. Envolta nessa luz a mente se amplia, captando intuições que me indicam caminhos para chegar à solução. Não me desespero, apenas sofro. Eu sei que após a tempestade a bonanza se faz e o sol volta a brilhar espantando a escuridão.

Giustina
Enviado por Giustina em 24/10/2011
Código do texto: T3295948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.