PAIXÕES IRRACIONAIS

As dores corrompem o meu cérebro

Minha alma entoa um triste canto de amor

Meu corpo esmorece... As forças se esvaem

Vejo a distância me abraçando apertado

E minhas vísceras me amargam a boca.

Nesses momentos as emoções se suicidam

Perecem pela falta de esperança no tempo

E as dores sorriem vislumbrando vitórias...

E se alimentam da piedade de minhas carnes

Enfraquecidas por desejos minados.

Sou um resto fosco de luz que jaz

Sucumbindo à noite fria

Das PAIXÕES IRRACIONAIS...