AMIZADE

A amizade é um triunfo do coração sobre a solidão.

Quem não tem amigos é um presidiário que vive perambulando por ai com aparente liberdade.

Amizade implica responsabilidade. Somos responsáveis por nossos amigos, vivemos neles da mesma forma como eles vivem em nossos corações.

Para ter amigos é necessário ser amigo, compreensivo, leve, discreto.

A amizade é regada com a puríssima água da atenção e da recordação.

Quem não tem amigos não tem nada, vida estéril e solitária, sem compromisso ou objetivo.

O amigo ensina, aprende, surpreende.

A amizade é o triunfo do sentimento sobre a ignorância, da presença sobre a ausência, da vida sobre a indiferença.

Nagib Anderáos Neto