Mil Pedidos Ditados Pela Saudade...

Sonho contigo e nunca estás, quando abro meus olhos,

mas pairando no ar, teu perfume, teu cheiro impregnado

em mim, no colchão, resquícios do tempo em que juntos,

vivíamos nosso amor, nossas paixões lindas e delirantes...

Hoje só te encontro em sonhos ou momentos casuais que

a vida proporciona, mas te busco ainda, como aquele

homem que eu sentia amar - me com ternura e dedicação,

que ficou perdido nalgum lugar do caminho do tempo...

Te busco nas noites solitárias, nas madrugadas vazias de

noites azuis e plenilúnio, quando meu corpo suado se deita

na relva verde e sedosa e fito as estrelas com mil pedidos

ditados pela saudade...

Ouço a brisa e o ronronar do rio que passa calmo, sabendo

que nunca é o mesmo e penso no quanto gostaria de qualquer

dia, também acordar diferente, sem essa dor que dilacera meu

peito, ao desejar - te junto a mim e não poder, nunca poder...

Minhas lágrimas também nunca são as mesmas, também

não passam duas vezes no mesmo lugar, e quando imagino

que o mesmo pode acontecer contigo em minha vida, sinto

vontade de arrancar do peito esse coração que tanto faz sofrer...

E nunca mais chorar por esse amor (para sempre perdido?)...