Não Sou...

Não sou teu céu, não sou teu Sol,

Não sou teu luar ou tuas estrelas...

Não sou a chuva que banha teu corpo,

ou a brisa que te acaricia, que sente

teus pulsares e teus desejos nas noites de insônia...

Não sou... Não sou nada, para ti, não existo, para ti...

Que pena...