Uma Canção Que Fala De Amor...

Na passarela do infinito, desfilo meus sonhos

coloridos, deixando por onde passo, arco íris

flutuantes como nuvens que vão se espalhando

pelo espaço, deixando o céu inteiro parecendo

uma gigantesca tela colorida ou quem sabe, um

jardim com flores de Van Gogh, com suas fortes

pinceladas em alguns lugares e noutros, as leves

pinceladas de um pintor oriental qualquer, com

seus matizes pastéis, ainda mais suavizados

pelo sentimento que bailarino, sobrevoa entre as

cores, adquirindo suas nuances radiantes...

Sonhos... Sonho também em madrugadas de

luares deslumbrantes, em noites de perfumes

embriagadores, de céus azuis estrelados, a

natureza entoando sua melodia noturna que a

brisa carrega para todos os lugares e vem, de

mansinho, sussurrar aos meus ouvidos, mas

o que soa em meu coração, é uma canção que

fala de amor, apenas de amor, amor a Deus,

ao próximo, à natureza em toda sua plenitude,

uma canção de gratidão sem palavras vazias,

mas de atitudes que demonstrem que não é

ficando estático que poderemos fazer que as

mudanças que tanto precisamos, aconteçam...

Sinto - me triste, de repente...