>RELATIVIDADE<
*********************

Acredito que à felicidade absoluta não existe
Acredito que à felicidade só poderá ser relativa
Crio em torno de mim um mundo cheio de luz
E dentro dele eu vivo me sentindo relativamente feliz.

 

Não almejo aquilo que minha posse não permite obter
Não olho só para frente, olho para os lados e para cima
Não invejo à aparente felicidade dos ricos.

 

Não invejo o poder efêmero de muitos
Nem os que comem pepino na ilusão
De está comendo caviar.

 

Olho para trás e para baixo
E vejo muitas criaturas esfomeadas e estropiadas

Que não amam e não permitem serem amadas
Isto é o pior estado que um ser humano poderá perecer.

 

Quem não escuta a voz da consciência
Poderá desmoronar no precipício
Por isto não esqueço às máximas de CRISTO
Que não saiba a vossa mão esquerda o que a direita faz.

 

 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/11/2011
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T3323998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.