O mar dos meus sonhos! – Cármen Neves.
 

Manhã ensolarada. Um vento suave toca em meu corpo – fecho os olhos para senti-lo melhor.( adoro vento!)
Elevo minhas mãos ao céu e peço as benções de Deus, de Nossa Senhora e do meu anjo protetor.
Mesmo sentindo-me protegida, sinto uma dor em meu coração, dos momentos não vividos, porém sentidos a cada instante, que insistem em povoar os meus dias. E, com os olhos marejados, releio poemas, aqueles que me fazem sonhar e muitas vezes chorar de emoção, tamanha a beleza dos seus versos.
Termino o dia, triste. Mas, dormirei com a esperança de pousar os meus olhos no mar dos meus sonhos - aquele que tem em suas águas um pequeno veleiro pintado de branco, no qual quero morar.

 

Imagem:
http://blogdopadreantonio.blogspot.com/2010_09_01_archive.html
 
Cármen Neves.
http://fadassaposebruxas.blogpost.com
" Não ganhei todas as vezes que lutei.Mas perdi todas as vezes que deixei de lutar"( Mário Quintana)
" Se você julga as pessoas, não tem tempo para amá-las" ( Madre Teresa de Calcutá)
" Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe"( Oscar Wilde)
 "A distância de um sonho torna-se mais curta, quando você acredita que pode realizá-lo"( Alexandre Tadeu da Costa - Cacau Show)