Intocada essência...

...Em teus olhos se refletirá o belo... Mas, em tua alma é que se refletirá a verdadeira essência do que é belo...

Arrancaram-me flores...

As mais belas...

E viçosas flores,

E Deixaram-me a florir...

As mais valiosas...

E raras...

Flores...

Intactas.