Um dia estarei....

Um dia estarei...

Um dia estarei no alto do monte,

E olharei quantos caminhos longos

E doloridos percorri,

Amores que perdi,

Pessoas importantes que não mais vi,

Enxergarei todo o percurso e sorrirei,

Sorrirei porque a minha meta alcancei,

Sentirei em meus ombros o tocar,

Do meu grande amigo o Cristo,

E sorrindo a me dizer:

- Vê aquele longo percurso? Com você eu sempre caminhei.

Estarei grato, a cada obstáculo, estarei grato a cada instante de dor,

pois neles aprendi a desenvolver o amor.

E feliz estarei e então com um forte abraço retribuirei,

E direi:

Obrigado Senhor, por jamais ter soltado minha mão.

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 26/11/2011
Código do texto: T3358181