Teus dedos suaves

Teus dedos suaves

Delasnieve Daspet

.

Que teus dedos suaves

Passeiem pelo meu corpo,

E que se fechem nas curvas

Que se curvam ao teu passar...

.

Que teus dedos suaves, acariciem,

Meu corpo de medos e arrepios,

Serelepes e faceiros ao andar...

.

Que teus dedos suaves, acalente-me,

E que teus braços me abracem,

E que tua boca me cubra de beijos sensuais.

.

Que teus dedos suaves, toquem-me,

Com delírio e desejo,

Que trace com teu pincel

Finos desenhos...

.

Que teus dedos suaves, amem-me,

Onde ninguém, jamais,

Ousou amar.

.

Que teus dedos suaves, possuam-me,

Nas delicias de um amor

Sem fim.

DD _ Campo Grande, 05.12.10