PORQUE SOU ROMANTICO

PORQUE SOU ROMANTICO

Marcial Salaverry

Porque sou romântico, considero-me uma exceção...

Levo sempre amor em meu coração...

Poucos são capazes de se desmanchar em emoções...

Saber desfrutar da vida as boas sensações...

Não conseguirei jamais esconder meus sentimentos...

Mas nunca me perderei em lamentos...

Por um amor, mesmo impossível, de tudo sou capaz...

Desde que não perturbe minha paz...

Costumo acreditar nas pessoas...

Creio-as sempre boas...

Preencho meu mundo com esperanças e sonhos...

Sempre antevendo um porvir risonho...

Não aceito uma derrota passivamente ...

Procuro reverte-la, simplesmente...

Passeio com o presente... sonhando com o porvir...

Esperando para saber o haverá por vir...

Entrego-me facilmente à utopia de um mundo novo...

Que poderá proporcionar condições de vida ao povo...

Para mim, num céu azul, sempre brilha o sol,

De seu nascer, até o arrebol...

As noites sempre são estreladas,

E a lua, incendiando as almas apaixonadas...

A lua, minha musa, sempre radiante lá no céu...

Estendendo sobre a terra seu branco véu...

Abomino a violência, o orgulho, o preconceito...

Vejo nisso, dos homens o grande defeito...

Minha arma é a caneta... ou um ramo de flores...

De todos os matizes, de todas as cores...

Gostaria de ver o mundo em Paz... minha utopia...

Para mostrar para humanidade, tudo faria...

Procuro espalhar minha crença... minha fé...

Que é o amor, em todas suas manifestações...

Amor que sempre deve habitar todos os corações...

Assim deveria caminhar a humanidade...

Como romântico, essa é a grande verdade,

Sou considerado lunático,

Porque não tenho senso prático...

Amo a vida... a Natureza... a Deus...

E para quem não me quer, ADEUS...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/01/2007
Código do texto: T336616
Classificação de conteúdo: seguro