Pedido de namoro

Um beijo inocente, um olhar de ternura,

uma mordida na orelha, um amasso bem

dado. Uma piadinha boba, ma bronca de

brincadeira, um sorriso gostoso, uma

gargalhada explosiva, um silêncio

arrebatador. Uma saudade agonizante,

uma noite maldormida, um frio na barriga.

Hoje eu iria pedir a mocinha dos olhos

verdes em namoro, mas depois de tudo isso,

precisa? Que venham as longas noites de

amor, as contagens de estrelas cadentes

na grama úmida, as viagens para longe,

para perto e para dentro de nós mesmos.

Que venha tudo que merecemos e

que meus pobres sentidos não conseguem prever.

São Caetano do Sul, 09 de março de 2011.